[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

先到先得!这30份华瑞定制版台历送给你

2018年11月14日08:50 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

聚酯长丝高库存如何去化?

PTA出口量超预期背后的原因

新年度棉短绒市场分析

中国聚酯瓶片出口分析

直纺涤短的需求去哪儿了?

......

一切的问题,皆能找到答案。


2018年12月12日,华瑞信息《2018年报》、《2019展望》全新上线,棉纺、聚酯、涤纶短纤、锦纶、氨纶...覆盖全行业的专业数据分析和视角解读!


华瑞信息成立于1997年,已连续多年发布《年报》、《展望》。该系列报告以翔实的数据和权威的观点,成为化纤、棉纺织、石油化工等行业经营投资者最重要的决策参考资料,受到普遍的青睐。



《2018年报》“抢先版”提供丰富的核心数据、图表,以及全面深入的年度行业运行总结,主要包含产业运行分析(包含各产品负荷、产销、利润等)、价格利润、供需统计及分析(产能、产量、需求量)、进出口分析等。



《2019展望》为创新研究报告,届时将从行业产品供应、产品流向、产业分布、贸易格局等宏观、微观多个角度,对2019年行业的供需、价格走势等进行深入分析展望,内容涵盖网站所有品种。相关报告也将同期推出。



如果您想进一步了解《年报展望》

欢迎拨打咨询专线

华瑞信息

Mob:邱小姐(18967158356)

Tel:0571-83786666


为了感谢大家一直以来对华瑞信息的信赖,华瑞君特发起“转发赠台历”的小活动。


公开转发本文到朋友圈,将转发截图发送至华瑞信息平台(微信号:hr-info),附上姓名、手机号码、邮寄地址,即算参与活动,可领取华瑞2019年定制版精美台历一份。


先到先得,30个名额领完即止噢,我们将于下周公布获奖用户名单及领取方式。


【往期台历,仅供参考

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<