[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

感谢宇丰机械加入2019化纤论坛支持单位!

2019年02月19日11:09 【作者:钱泽良】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

image.png

2019化纤论坛即将于2019年3月20-22日在杭州开元名都大酒店举行。2016年起,宇丰机械已经连续4届对会议进行特别赞助。今年宇丰机械再次作为支持单位,为化纤论坛的筹备工作提供大力支持!


中国杭州·化纤论坛已薪火相承17个年头,累计参会人数超万人,行业覆盖率达90%以上。作为全亚洲甚至全球瞩目的化纤行业盛会,化纤论坛也在持续探索新路径,致力于推动化纤产业链升级发展。


化纤论坛能够取得这些成绩,离不开各单位的大力支持。中国化纤信息网向宇丰机械长期以来的支持表示衷心感谢,三年的论坛合作经历是双方携手共赢的成功实践,希望今后一如既往地支持化纤论坛的发展,本届化纤论坛将因你更加精彩!



宇丰机械介绍


宇丰.png

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<