[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

重要丨参加2019涤短会议吗?这里可以抄近路!

2019年07月05日15:22 【作者:陈凯】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


微信图片_20190705141641.jpg


时光飞逝,2019中国涤纶短纤产业链(暨第七届再生聚酯)峰会下周三(7月10日)就要与大家见面了。在5月初首次释放消息后,经过两个月的准备,我们终于打造好了这场上下游跨界、活动丰富、干货满满的涤短行业盛会。连续2天的议程、12位报告嘉宾,以及圆桌讨论、客户晚宴等环节,还有图片直播、会场约见等会场服务……是不是有点眼花缭乱,不知所措?

下面,就让CCF带着你,捋一下涤短高峰论坛的边边角角,拿出纸笔做笔记!


会议议题

微信图片_20190705141724.jpg


在7月11日晚上大发化纤将在一楼市心厅举办的“大发之夜”晚宴,欢迎各位业界同仁参加,欢聚一堂,开怀畅饮!

会议约见

本次会议首次启用客户约见系统,贴心的一对一商务洽谈服务,为参会双方提供了快速便捷、高效精准的通道,节省了大量时间。快来切身感受和体验一下吧!


微信图片_20190705141731.jpg

微信图片_20190705141743.jpg

长按识别二维码,进入会约系统


图片直播

本次大会将全程采用图片直播,欢迎您收藏图片直播平台二维码,会议期间扫码观看。届时,您也可以使用直播平台的拼图分享功能,分享你的会议体验!图片直播系统可以在会约系统二维码中进入。


扫码入场

为提高您的参会体验,涤短论坛将为您配置“专属二维码”代表证,会议全程启用“专人专码”设备。扫描代表证入场,方便快捷。没有代表证将不能进入会场及茶休区域。


会议时间

报到时间:2019年07月10日下午

会议时间:2019年07月11日-7月12日上午


气温天气

微信图片_20190705141747.jpg


会议地点

中国杭州·开元名都大酒店(四楼开元厅)☆☆☆☆☆(杭州市萧山区市心中路818号)

微信图片_20190705141751.jpg


1、高铁(杭州东站—会场)

到达杭州东站之后,可乘坐地铁4号线,在钱江路站转坐地铁2号线,人民广场站(C3口)出步行即可到达

微信图片_20190705141754.png


2、飞机(萧山机场—会场)

乘坐机场大巴,至开元名都站下车可达酒店。乘坐出租车约30分钟。


3、自驾

请手机导航至“杭州开元名都大酒店”


温馨提示

1、会议期间请保管好自己的论文集(小贴士:建议写上单位名称或姓名)及随身携带的物品。

2、为保障会议顺利开展,会议进行中请关闭通讯工具或将其调到无声状态。

3、住宿发票请在离店前到酒店前台开具,逾期请自行与酒店沟通

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:短纤论坛
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<