[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

重磅!2020石油和化工民营企业百强发布(全名单)

2020年12月14日14:44 【作者:中国化工报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

12月11日,2020中国石油和化工民营企业发展大会在京召开。会上公布了石化民营企业百强名单,恒力集团有限公司、浙江恒逸集团有限公司、浙江荣盛控股集团有限公司分列前三位。


第4~10名依次是:万达控股集团有限公司、利华益集团有限公司、桐昆控股集团有限公司、盘锦北方沥青燃料有限公司、江阴澄星实业集团有限公司、山东东明石化集团有限公司、山东海科控股有限公司。


山东、浙江、江苏三省上榜企业数量占据60%。其中,化工第一大省山东展现绝对实力,有40家企业上榜;浙江有12家企业进入榜单,位居第二;江苏有8家企业进入榜单。


2020石油和化工民营企业销售收入百强名单

image.png

image.png

image.png

image.png


标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<